User Settings

  • Background
  • Fade speed
  • Music
  • Text size
Choose a backgound theme.
Choose the speed the daily prayer fades between stages.
Choose music to play during the daily prayer.
Choose the size of the text for your daily prayer.

欢迎你来到「神圣空间」,透过在线导引带你进入祈祷过程,每天在这里沉静片刻并学习与主接触。

开始祈祷 »

本周反省意向

天主可以做所有事情,这是真理。但是天主不随便做事情; 以天主的智慧祂不会这么做。我觉得这
要看关系而定。父亲会做任何对小孩好的事,但有时候小孩并不知道什么是对他们好的。当我的
祈祷清单没有按照我的意愿回应时,我不再像过一样把它们划掉。也许哪天你看到一个骑着摩托
车经过的人或是一个超强壮的婴儿时答案就来了。

- Excerpted from The Prayer List by Jane Knuth
 

更多的神圣空间

Reflecting

本祈祷网站由爱尔兰耶稣会士制作