User Settings

  • Background
  • Fade speed
  • Music
  • Text size
Choose a backgound theme.
Choose the speed the daily prayer fades between stages.
Choose music to play during the daily prayer.
Choose the size of the text for your daily prayer.

欢迎你来到「神圣空间」,透过在线导引带你进入祈祷过程,每天在这里沉静片刻并学习与主接触。

开始祈祷 »

本周反省意向

高中的时候我们被教导着-其实是被警告-当我们穿着制服离开校园时,当我们穿着制服去Friendly’s餐厅或参加校外教学时,我们就是代表主教府高中学生,我们穿着制服的行为代表更多的学生。这让我不禁疑问:假如我不穿制服,但仍保持着同样的行为;他们会怎么说我?

在哥罗森书里面,我们被告知在做任何事情之上,在穿任何风格的衣服之上,在寻找任何可以表现我们自己的方法之上,都要穿上爱德。就像是不起眼的学校制服,这个爱德团结我们。我们所穿上的爱德代表了更大一群的基督徒。这是我们每一个人的选择,用独特的方式来活出爱德-就像是穿着滑稽的袜子和自制珠宝的灵性版本-但这爱德必须有自己的基本核心。也就是我们被教导的「因相爱我们被认出为基督徒」。但这只有在我们妥当的穿上爱德才能办到。

- Excerpted from Mercy in the City by Kerry Weber Lynch

更多的神圣空间

Reflecting

本祈祷网站由爱尔兰耶稣会士制作