User Settings

  • Background
  • Fade speed
  • Music
  • Text size
Choose a backgound theme.
Choose the speed the daily prayer fades between stages.
Choose music to play during the daily prayer.
Choose the size of the text for your daily prayer.

欢迎你来到「神圣空间」,透过在线导引带你进入祈祷过程,每天在这里沉静片刻并学习与主接触。

开始祈祷 »

本周反省意向

接近完全失望前,保禄在耶稣身上找到答案。对耶稣的信仰把他从自己的有限中救赎出来。保禄用了许多笔墨写了书信给罗马人跟迦拉达人,尝试要说服读者只有仰赖天主在耶稣身上彰显的恩慈及对恩慈的信德,才能得到救赎,而不是靠一己之力。依照我的个人经验和许多人的经验,我渐渐相信我们仍然必须多听保禄的讯息。尽管有相反的证据,我们很难承认我们其实不是掌控者,至少不是我们自己的掌控者。
耶稣的门徒经验过这种无法去做他们想要做的事以及在某些情况下曾经做过的事情的无力感。

- Excerpted from An Invitation to Love by William A. Barry, SJ
 

更多的神圣空间

Reflecting

本祈祷网站由爱尔兰耶稣会士制作