User Settings

  • Background
  • Fade speed
  • Music
  • Text size
Choose a backgound theme.
Choose the speed the daily prayer fades between stages.
Choose music to play during the daily prayer.
Choose the size of the text for your daily prayer.

每日祈祷文 - 2017-09-14

天主的临在

亲爱的主耶稣,今天我以特别的方式呼唤祢。

我通常来,都有求于祢。

今天我要只待在祢面前。

让我的心回应祢的爱。

自由

主啊,祢创造我能自由生活。
求祢的圣神引导我能自由地追随祢。
请在我心中灌注渴望,
为能每天都更认识祢,更爱祢。

意识

在天主慈爱的临在,我倒带过去的一天, 从现在开始回顾,一刻一刻。 我怀着感恩之心收集所有的美善和光明。 我留意阴影和它们要告诉我的: 寻找治愈,勇气,宽恕。

上主的圣言

若 3:13-17

没有人上过天,除了那自天降下而仍在天上的人子。
正如梅瑟曾在旷野里高举了蛇,人子也应照样被举起来,
使凡信的人,在衪内得永生。
天主竟这样爱了世界,甚至赐下了自己的独生子,使凡信衪的人不至丧亡,反而获得永生,
因为天主没有派遣子到世界上来审判世界,而是为叫世界借着衪而获救。

思考今日读经

Active
Default
  • 高举颂扬十字圣架呈现我们对耶稣基督信仰基本的似非而是的悖论。我们就是这么相信了耶稣的苦难带给我们救恩,而我们也蒙召将自己的苦难结合于祂的苦难来表达这信仰。我相信这么做使我的苦难不再是毫无道理与无意义,也有助于救赎世界的苦难。
  • 我惊叹地凝视天主智慧与仁慈的深奥,我爱慕崇拜被钉在十架上的耶稣,在这奥迹前我祈求更深的感恩之心。

对谈

记得我仍在天主面前, 想像耶稣在我身边,或站或坐, 并向祂诉说此刻浮现脑海,心头的任何事, 就像朋友彼此交谈。

结束祈祷

愿光荣归于父,及子,及圣神,
起初如何,今日亦然,直到永远,
阿门。

阿门

我们非常乐意聆听你对于每日圣言服务的任何看法或改进的建议。

更多的神圣空间

Reflecting

本祈祷网站由爱尔兰耶稣会士制作