User Settings

感谢你的支持

为支付开销,我们正展开一项募款行动,以筹募我们所需要的资金,支付持续性的开支,如IT研发、编辑、翻译和向全球团体推广这项服务。我们今年的目标是筹募50万美金或39万欧元,让神圣空间能每天提供其设备。虽然这个数字看似庞大,但如果每位天天上我们网站的读者,能够承诺整年每个月甚至只要5美元,我们不到年底就能达成目标。我们诚挚邀请您支持我们达成这个目标。

您协助的方式有:

PayPal捐款 (多种货币)
信用卡捐款

寄一张 支票 / 银行汇票 给我们

直接捐款至我们的账户,详情请洽 office@sacredspace.ie

祈祷

支持我们最简单的方法之一就是透过你们的每天祈祷。求天主打开那些能够慷慨给予者的心!

订阅

我们也邀请你参加我们的电子报 订阅团体(目前只有英文),以随时更新网页上的信息、发展、新闻和事件。

跟随我们

口耳相传仍是传话最有效的方式,朋友间的推荐很重要。你可以用你喜欢的分享方式,告诉别人你在使用、欣赏神圣空间。

跟我们到 脸书推特

帮助我们传播天主圣言

请将我们的网页连结到与您相关的网页或活动:地方报纸/部落格/堂讯等等。请用下列联络办法 与我们连系

回馈

我们欢迎您对网站的回馈、改进的建议、评论这个经验对您的意义。您持续不断的回馈帮助我们修改,强化神圣空间的经验。请用 联络办法寄送您的一切建议和问题。

更多的神圣空间

本祈祷网站由爱尔兰耶稣会士制作