User Settings

  • Background
  • Fade speed
  • Music
  • Text size
Choose a backgound theme.
Choose the speed the daily prayer fades between stages.
Choose music to play during the daily prayer.
Choose the size of the text for your daily prayer.

玛 10:1-7

上主的圣言

耶稣将祂的十二门徒叫来,授给他们制伏邪魔的权柄,可以驱逐邪魔,医治各种病症,各种疾苦。
这是十二宗徒的名字∶第一个是称为伯多禄的西满,和他的兄弟安德肋,载伯德的儿子雅各伯和他的弟弟若望,
斐理伯和巴尔多禄茂,多默和税吏玛窦, 阿尔斐的儿子雅各伯和达陡,
热诚者西满和负卖耶稣的犹达斯依斯加略。
耶稣派遣这十二人,嘱咐他们说∶「外邦人的路,你们不要走;撒玛利雅人的城,你们不要进;
你们宁可往以色列家迷失了的羊群那去。
你们在路上应宣讲说∶天国临近了。

玛 10:1-7

思考今日读经

Active
Default
  • 耶稣选择了这十二位门徒也许是祂最令人费解的决定,祂不能选更好的人吗?然而,到最后他们却准备好要遵行祂更具挑战的托付,就是将福音传遍全世界:祂做的选择还是最正确的!福音让我们看到了祂为帮助他们准备妥当以答复使命是如何的用心。
  • 祂把他们叫来又派遣他们出去。除非我们同时为别人做使徒,否则我们不能成为耶稣真正的门徒。这使命与耶稣从父所领受的相同:去告诉所有的人天国临近的好消息;将医治带给所有需要的人并努力对抗邪恶。我祈求恩宠,对成为门徒和使徒的召叫切勿充耳不闻。

更多的神圣空间

Reflecting

本祈祷网站由爱尔兰耶稣会士制作